首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州支持科技兴企 国家级科技项目最高可获300万元资助
来源:客家新闻网   2015-10-02 19:49
字体:【  
 

客家新闻网讯 郭传城 见习记者陈洪明 记者杨北泉报道:日前,赣州市政府出台《关于科技兴园兴企的若干意见》(以下简称《意见》),提升园区、企业发展水平,促进园区、企业扩能增效。《意见》鼓励园区、企业进行科技创新,对建设特色科技产业基地、组建产业技术创新战略联盟、承担科技项目的园区和企业,将给予诸多奖励措施。

《意见》指出,赣州市鼓励各园区依托自身产业特色建设高新技术产业化基地、现代服务业产业化基地,依托骨干企业联合高校院所,在园区基地建立产业共性技术中试基地,增强服务企业技术创新的能力。对新认定以自主创新为主题的国家级、省级高新技术产业化基地,分别给予所在县(市、区)政府一次性50万元、20万元资助,专项用于基地公共技术服务平台建设。

鼓励园区、企业联合高校院所组建产业技术创新战略联盟,对围绕我市特色优势产业发展,以企业为主体,联合高校院所等新组建的国家级、省级产业技术创新战略联盟,分别给予一次性50万元、30万元资助。对在我市注册纳税的企业和市属、驻市高校院所获得且在我市实现成果转化的国家科技重大专项项目,给予国家拨款额的25%、最高300万元配套资助;获得国家高新技术研究发展计划(863)、科技支撑计划等国家重点研究计划。给予国家拨款额的20%、最高200万元配套资助。

此外,赣州市对主持制定国际标准、国家标准、行业标准的企业,将分别给予一次性50万元、30万元、20万元奖励;对参与制定国际标准、国家标准、行业标准的企业(排名前三位),分别给予一次性20万元、10万元、5万元奖励。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览