首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
打造脐橙“互联网+私人订制” “主人”组团来赣州采摘
来源:客家新闻网   2015-11-18 12:12
字体:【  
 

    客家新闻网讯 朱建华 记者郭传城报道:眼下,正是赣南脐橙集中采摘上市的时间。近日,来自广东、上海、湖南等全国多地的脐橙“主人”汇聚到赣县王母渡镇的轩辕春秋农业发展有限公司,亲手采摘自家认购的脐橙。

    在轩辕春秋农业发展有限公司的脐橙基地里,每一棵果树前都立着一块定制牌,上面写着认购者的名字和定制祝福语。

    每一棵脐橙树前都立着定制牌。

    脐橙的“主人”们在品尝完脐橙后,迫不及待进入脐橙林,找到“自家”的果树。从湖南赶来的刘娟找到了家人认购的脐橙树后,高兴地说:“这棵是我姐夫认购的脐橙,我和我儿子是代表全家人过来的,我们要全部摘下来带回去。”

    脐橙“主人”们在脐橙基地里参加吃脐橙比赛。

    刘娟抱起小孩采摘高处的一个脐橙。

    今年8月,脐橙还在处在成长期时,轩辕春秋农业发展有限公司充分运用互联网+的手段,广泛挖掘脐橙消费的高端客户并进行私人订制,按照每棵脐橙树1980元的价格面向全国消费者推出果树认购活动。

    “我们一家人经常会打开网络,看看自家认购脐橙的成长情况。看到树上的一颗颗脐橙长大、变黄,就特别有成就感。”刘文姝通过网络实时监控看到自己认购的脐橙成熟后,迫不及待带着儿子不远千里来到赣州亲自采摘。

    刘文姝带着小孩在采摘自己认购的脐橙。

    在1年的认购期内,轩辕春秋农业发展有限公司为果树的认购客户提供网络实时监控服务。果树的“主人”可以通过手机、电脑、平板电脑等设备随意调转角度,监控果园和果树的情况。

    工作人员在展示脐橙基地的网络实时监控。

    “只要认购了果树的客户,我们会为他们提供在赣州采摘脐橙期间的住宿和农庄休闲服务。如果没法到实地来采摘的,我们可以根据客户的需要,专门设计独特的包装和形象,按地址免费邮寄。”轩辕春秋农业发展有限公司互联网品牌负责人刘杨告诉记者,每棵果树的主人至少可以获得100斤脐橙鲜果。

    目前,轩辕春秋农业发展有限公司基地里有集中连片的100多株脐橙树被认购,全国各地的认购者陆续来到赣州将“自己”的脐橙采摘回家。

 


 
值班编辑:郭传城 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览