首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
旅游景区踩雕塑摘果子 如此行为有煞“风景”(图)
来源:客家新闻网   2016-05-02 21:03
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者郭传城报道:“五一”小长假,赣州城区的五龙客家风情园举办了首届客家米果节,吸引了大量游客前来体验休闲,但部分游客的不文明行为有煞“风景”。

  

游客围坐一起休息、吃东西,地面上扔有不少包装袋、纸巾等垃圾。

  5月2日上午,五龙客家风情园内游人如织,包米果、薯包鱼、宁都肉丸等各种美食吸引游客争相品尝。客家新闻网记者注意到,景区内增设了不少大型垃圾桶,但仍有游客把景区绿地和游客休憩地当成了野餐场所,随手乱扔各种包装纸、塑料袋等垃圾。

  

两个小孩站在雕塑上拍照。

  在长寿坡景点,不少游客在长寿龟雕塑前饶有兴致地拍照留念,却不时有游客直接爬上雕塑,踩在雕塑龟的背上、头上摆出各种POSE。

  

一名家长扯下树枝,给小孩采摘枇杷。

  五龙客家风情园内除了培种有500余亩名贵花卉、树木,各处还零星种有枇杷、李子等果树。“五一”期间,不少果树陆续结出了嫩绿的果子,虽然暂未成熟,仍有一些游客“忍不住”下手采摘,个别游客还直接将树枝折断带走。


 
值班编辑:郭传城 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览