首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
寻乌供电党员服务队护驾“大风车”
来源:客家新闻网   2016-09-28 23:23
字体:【  
 

9月27日,供电公司的党员服务队在寻乌县基隆嶂风电施工现场对电力线路及设备进行巡视。

  客家新闻网讯 袁向阳 记者陈洪明报道:9月27日,寻乌县供电公司学习贯彻赣州市第五次党代会精神,组织党员服务队深入该县基隆嶂风电项目施工现场,对电力线路及设备进行特巡特维。

  目前,寻乌县开工新建了基隆嶂、乱罗嶂和项山甑风电项目,装机总容量为27.6万千瓦。由于这些项目建在山区,地处偏僻,山高路陡,交通不便,寻乌供电公司开辟了风电并网审批绿色通道,缩短并网周期,全力保障风电项目并网运行。

  据悉,寻乌供电公司风电送出工程及相关配套电网建设计划投资8613万元,新建110千伏线路长度84.4公里。其中乱罗嶂风电新建110千伏线路39.8公里,已于7月2日投入运行,基隆嶂风电项目、项山甑风电项目配套110千伏线路也已相继开工建设,有望在今年底投入使用。


 
值班编辑:郭传城 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览