首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
发展蔬菜产业 建设幸福小镇
来源:客家新闻网   2016-10-01 21:11
字体:【  
 

  客家新闻网讯 特约记者李春梅 记者郭传城报道:连日来,信丰县广大党员干部立足岗位,结合实际宣传贯彻市党代会精神,努力为实现“打好攻坚战 同步奔小康”的奋斗目标贡献力量。

  “市党代会提出要打好现代农业攻坚战,着力发展大棚蔬菜、绿色有机蔬菜。我们的蔬菜产业大有可为,前景一片光明。”这几天,市党代表、信丰县农伯乐蔬菜专业合作社理事长赖焕华走村入户宣传市党代会精神,吸引更多农户加入合作社,努力扩大蔬菜种植规模。

  信丰县农伯乐蔬菜专业合作社计划将合作农户扩大至800户,形成日产鲜菜50000斤的生产规模,并在大中城市设立终端销售平台,提升生产效益。同时,将发动更多有条件的贫困户参与合作种菜,让他们共享蔬菜产业发展的成果。

  信丰县崇仙乡是一个偏远的山区小乡镇,其围绕市党代会精神,立足区位、生态、文化等乡情实际,着力实施“生态立乡、旅游兴乡、工业强乡、民生惠乡、和谐安乡”五大战略。市党代表、信丰县崇仙乡党委书记陈剑锋说,该乡将把赣州市第五次党代会作为新的起点,认真学习、宣传、贯彻会议精神,努力打造“山水、人文、繁荣、便捷、幸福”的乡镇。


 
值班编辑:郭传城 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览