首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
想“脱单”看过来 赣州将办万人婚恋大party
来源:客家新闻网   2016-12-26 14:54
字体:【  
 

  客家新闻网讯 记者杨小林报道:12月26日,记者从相关部门获悉,为推动解决赣州市单身适龄青年的婚恋问题,帮助他们搭建彼此相识、相知的交流沟通平台,拓宽交友择偶渠道,促进和谐家庭与和谐社会建设,赣州市妇联将于2017年3月上旬举办“大美赣州•辛福生活”万人联谊活动。

  据了解,此次活动的范围为赣州各县(市、区)、市直各机关和企事业单位,参与对象为年龄在18至35周岁的单身男女适龄青年。活动地点分别设在赣州市中心城区、兴国县和上犹县。

  此次活动报名时间为2017年2月1日至2月25日。报名分现场报名和网络报名两种形式。现场报名的,个体报名需携带身份证至指定报名处填写联谊活动登记表;集体报名可由各街道(社区)、机关企事业单位统一组织单位单身适龄青年填写联谊活动登记表一并上交至报名处。网络报名则需登陆官方指定网站或指定合作微信、微博平台填写个人信息进行报名。

  记者了解到,报名及活动具体事项届时将会在赣州女性网、赣州女性微信公众号发布公告,市民可按需关注。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览