首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
赣州市人民医院新院正式启用6个专科中心
来源:客家新闻网   2016-12-28 14:47
字体:【  
 

  客家新闻网讯 段德正 记者刘海锋报道:12月28日,赣州市人民医院新院妇科、产科、儿科诊疗中心和肿瘤医学诊疗中心、老年医学诊疗中心等6个专科中心正式启用,共开放床位647张,将有效缓解群众“看病难”问题。市领导郭素芳参加活动。

市民来到赣州市人民医院新院门诊大厅接受义诊

  当日上午,记者在位于赣州市梅关大道旁的赣州市人民医院新院看到,不少患者闻讯前来就诊。新院软硬件条件的改善、接诊能力的提升,得到了大家的一致认可。在门诊大厅,北京医院十余名医疗专家正为患者提供康复科、普通外科、血管外科等多项专科义诊服务,并免费赠送治疗高血压、糖尿病、慢支肺气肿、消化道溃疡、肝病等疾病的药品。在科教楼学术报告厅,一场题为《明明白白,健康变老》的保健知识讲座正在进行,吸引了不少人前来聆听。

赣州市人民医院新院外景。

  近年来,赣州市人民医院围绕建成赣粤闽湘四省通衢区域性医疗中心的目标,抢抓机遇、小步快走,各项事业取得显著成效,综合实力成功跻身省内医院第一方阵,先后获批“全国百姓放心百佳示范医院”“全国改善服务创新医院”和“江西省老百姓满意的医疗卫生机构”等诸多荣誉称号。本次6个专科的启用,可在一定程度上先行缓解目前老院拥挤加床现象,有效增加我市的绝对医疗资源总量,缓解赣南及周边地区群众的“看病难”问题。

  据悉,为普惠广大群众,该院南院(新院)免挂号费和诊查费的惠民举措将延长至2017年6月30日。


 
值班编辑:杨北泉 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览