首页  要闻  瀚晟我有料  赣南  客家   原创  专题    客评天下   理论   国内  国际  视觉   健康    惠生活   房产   汽车
 
客家新闻网  
  高级搜索
客家新闻网新闻中心本网原创
上犹江水库开闸泄洪度汛 场面壮观
来源:客家新闻网   2017-07-03 19:59
字体:【  
 

  

图为上犹江水库开闸泄洪。

  客家新闻网 钟芳亿摄影报道:7月3日,上犹江水库以650立方米每秒的出库流量开闸泄洪,这是该水库继6月28日后第二次泄洪。受赣州西北部地区持续强降雨影响,上犹江水库水位快速上涨,达198.79米,超出汛限水位0.39米。为确保群众的生命财产安全,根据市防办的统一调度,上犹江水电厂对水库进行泄洪度汛。与此同时,上犹县通过加强监测预警、及时通报讯情、对突出重点领域进行隐患排查等措施,积极做好防汛工作。

上犹江水库开闸泄洪现场。


 
值班编辑:刘海锋 客家新闻网新闻热线:0797-8101732
 
掌上赣南客户端
赣州发布微信
客家新闻网微信
赣州发布新浪微博
 
  客家新闻网版权与免责声明
  1、凡本网注明“来源:客家新闻网”的作品,版权均属赣州客家新闻网管理中心,有关媒体转载使用时请注明来源“客家新闻网”。违者本网将追究其法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非客家新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,意在为公众提供免费服务,并不代表本网观点,不授权任何机构、媒体或个人从本网转载、截取、复制和使用。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  3、如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系,请在30日内进行。
  ※联系方式:客家新闻网 电话:0797-8101732
 
 
 
 
 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
建议用IE10以上或最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览