首页   要闻   瀚晟我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
险!男童误吞硬币 医院开启绿色通道急救
来源:客家新闻网    2017-05-11 17:27
字体:【  
 

  5月10号中午,吉安市遂川县一名两岁男童迪迪(化名)在玩耍时,突然脸色发青,出现呕吐症状。家长发现桌面上少一枚5角的硬币,立即送往当地医院,医生检查后建议转到赣州市立医院救治。该医院接诊后紧急开启绿色通道,并组织耳鼻咽喉科专家迅速到岗投入抢救。经过紧急抢救,医生顺利将硬币从迪迪食管处取出。(那谁)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小沐 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览