首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
交通安全进校园 以案说法受欢迎
来源:客家新闻网    2017-11-08 16:00
字体:【  
 

  近日,大余县公安局交管大队宣教民警来到辖区水城小学开展交通安全宣传活动。

  民警结合发生的交通事故案例,深入浅出地向师生分析交通事故的成因,以及对个人、家庭、社会所带来的危害,让师生重视交通安全,自觉遵守交通法规。同时教导孩子们要从自身做起,遵守交通法规,养成文明行为和良好习惯。(廖慧 刘明娟 小米)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览