首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
污水横流臭气熏天 事发信丰县无人处理
来源:客家新闻网    2017-12-29 10:49
字体:【  
 

  12月26日,网友爆料称,信丰县105国道大顺汽车城旁(新交通局正对面)下水道涵管破裂,污水横流至街道并倒流进居民家中,臭气熏天,严重影响居民正常生活,持续数周无人管理。

  该网友称,当地居民曾多次向有关部门反应下水道涵管破裂事件,但至今无人处理。附近居民只能自发使用抽水机24小时抽水排污,以缓解涵管破裂带来的影响。(向往明天)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览