首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣州经开区城管夜巡救人获群众点赞
来源:    2018-01-04 16:11
字体:【  
 

  近日,赣州经开区城管执法分局网格二中队执法人员在赣通大道一带夜巡时,发现一位老人骑车摔倒在路上不能动弹。因事发突然,为预防道路过往车辆对老人造成二次伤害,执法人员立即用执法电瓶车挡住道路过往车辆,形成简单的安全屏障,并上前询问老人受伤情况,拨打了120。

  120急救车赶到现场后,在执法队员的帮助下,伤者被抬上救护车送往医院救治。周围的群众看到老人被送往医院治疗后,纷纷为执法队人员点赞。(黄温华)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494

 


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览